domingo, 1 de agosto de 2010

PICKLES A LA ORIENTAL


INGREDIENTES
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 pepinillos para conserva
  • 4 rodajas gruesas de rabano picante.
  • 1 cucharadita de enerldo
  • 6 hojas de naranjo o mandarino
PREPARACION
  • Hervir el vinagre junto con el agua y la sal
  • Aparte, disponer en un frasco esterilizado los pepinillos, el rabano, el eneldo y las hojas de naranjo, procurando que no queden espacios libres.
  • Cubrir con el vinagre hervido y tapar muy bien el frasco,
  • Guardarlo en un lugar fresco y oscuro.
  • Estara listo para consumir despues de 2 semanas de reposo.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."