miércoles, 27 de abril de 2011

BUÑUELOS

BUÑUELOS
La siguiente es la preparacion basica para preparar buñuelos, a esta mezcla se le puede agregar casi cualquier cosa (dulce o salada) y en ese caso se convierten en buñuelos de........
INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 2 cucharas de azucar
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadadita de polvo de hornear
  • 1 taza de leche.
PREPARACION
  • Colocar en un bol las yemas y añadir el azucar (en caso de buñuelos salados omitir el azucar) batiendo muy bien. 
  • Incorporar la harina -mezclada previamente con el polvo de hornear- alternando con la leche fria y seguir batiendo hasta obtener una preparacion espesa.
  • Añadir las claras batidas a punto nieve mezclando muy suavemen te para que las claras no pierdan esponjosidad.
  • En este punto añadir el relleno deseado. y freir en abundante aceite.
ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."