miércoles, 5 de enero de 2011

CARNE RELLENA CON OMELETTE Y TOMATES

Esta  deliciosa carne rellena es muy fácil de preparar, muy rendidora. y se puede comer fría o caliente.
INGREDIENTES
  1. 1 Tapa de nalga abierta de aproximadamente 1 kg.
  2. 4 Ajos picados
  3. Sal y pimienta a gusto
  4. 3 cucharadas de aceite
  5. 1 taza tamaño te de vino blanco.
PARA EL RELLENO
  1. 1Cebolla grande picada fina
  2. 100 gramos de jamón cocido en fetas.
  3. 2 Tomates sin semilla y cubeteados
  4. 2 cucharadas soperas de perejil
  5. Sal y pimienta a gusto
PARA EL OMELETTE
  1. 1 Cucharada  de aceite
  2. 3 huevos ligeramente batidos
  3. Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
  1. Colocar la carne abierta en una fuente, distribuir sobre ella los ajos picados y salpimentar.
  2. Acomodar sobre la carne la cebolla, el jamón, los tomates, el perejil, y un poco de sal y pimienta a gusto.Reservar tapada en la heladera
  3. Poner en una sartén una cucharada de aceite, volcar los huevos y realizar una omelette, condimentar con un poco de sal y cocinar de ambos lados, pero cuidando que quede jugosa.
  4. Retirar la carne de la heladera y colocar sobre ella la omelette
  5. Arrollarla y sujetarla con hilo de algodón.
  6. En una sartén amplia volcar el resto de aceite, llevar a fuego, dorar la carne sellando todos sus lados.
  7. En la misma sartén o  en una fuente  llevar al horno a temperatura media y cocinar durante 1 hora aproximadamente, agregar de vez en cuando un chorrito de vino blanco (o agua si prefiere).
  8. Servirla cortada en rodajas acompañada de la ensalada que prefiera.
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