martes, 3 de agosto de 2010

ARROZ A LA CUBANA


INGREDIENTES
  • 2 Tazas de arroz
  • 1/2 cebolla picada
  • 200 gramos de panceta ahumada
  • 3 bananas (platanos)
  • 7 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • aceite cantidad necesaria
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACION
  • Hervir el arroz, mantenerlo caliente.
  • Dorar en la sarten la cebolla, agregarle la panceta, sazonar y mezclar bien.
  • Cocinar 15 minutos y al sacar mantener al calor.
  • Cortar las bananas por la mitad, a lo largo pasarlas por huevo batido con sal y por el pan rallado.
  • Freirlas en otra sarten y luego hacer la misma operacion con los huevos restantes.
  • Servir el arroz en una fuente cubierto por la panceta, los huevos fritos y alrededor colocar las bananas.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."