martes, 28 de abril de 2009

ALBONDIGAS


HOLA AMIGAS
No me he olvidado de tanto lugar que tanto quiero. Solo que no tengo mucho tiempo ultimamente,
pero aqui va una recetita riquisima. (de nada)

ALBONDIGAS RELLENAS

INGREDIENTES
3/4 De carne picada (a mi me gusta de rof bif picada 2 veces)
2 huevos
1 diente de ajo picado muy fino
un puñadito de perejil, picado fino
1 cucharada de moztaza
sal a gusto
1/2 cucharada de especias surtidas
1/4 de queso fresco
100 gramos de jamon cocido

PREPARACION
Mezclar muy bien todos los ingredientes , si queda un poco blanda la preparacion agregar un puñado de pan rallado. Dejar reposar 10 minutos mientras prepara el relleno.

RELLENO
Cortar bastoncitos de que fresco, cortar las fetas de jamon cocido por la mitad.
Envolver cada bastoncito de queso con la mitad de la feta de jamon.
Tomar un poco de preparacion de la carne estirarla en la mano colocar el bastoncito de queso y jamon y cerrar con la misma carne de, tiene que quedar el queso con el jamon bien cubierto.
Cuando esten todas terminadas pasarlas por pan rallado, colocarlas en una asadera untada con aceite y hechar un chorrito de aceite en cada albondoga o o darlas vueltas en la misma asadera.
cocinar en horno bien caliente por 20 minutos, a mitad de coccion darlas vueltas.
Acompañar con pure de papas o ensalada fresca.

Estas mismas albondigas se pueden rellenar con espinaca hervida bien exprimida y salteada en la sarten junto con 1/2 cebolla.
ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."