lunes, 15 de agosto de 2011

GRAN PARANA AL ROQUEFORT

Aqui una receta de pescado  muy  rica

INGREDIENTES
(para 2 a 4 personas)
  • 4 Filetes de pejerrey grandes
  • 30 gramos de manteca
  • 1 limon exprimido
  • 100 gramos de ricota
  • 12 cucharadas de crema de leche
  • 40 gramos de roquefort
  • sal y pimienta a gusto.
PREPARACION
  • Una vez lavados y secos, salpimentar los filetes, rociarlos con manteca y limon.
  • Acomodarlos  (sin encimar) en una asadera rectangular enmantecada , cubrir  con papel alumino o papel manteca y hornear durante veinte minutos.
  • Ligar bien la ricota, la crema y el queso roquefort, formanmdo una pasta cremosa, condimentada con sal y pimienta.
  • Cubrir abundantemente los filetes con esta preparacion, volver a  cubrir la asadera con papel aluminio o papel manteca e introducir nuevamente en horno fuerte para fundir el queso.
  •  Servir :  Bien caliente con una guarnicion de arvejas y zanahorias salteadas en manteca.
ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."