martes, 3 de agosto de 2010

RODAJAS DE PAN DE CAMPO



Esta combinacion de ingredientes queda realmente rica y satisface a cualquier paladar.

INGREDIENTES
  • 1 pan de campo
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 paquetes de espinaca congelada o cruda
  • 4 echalotes ( o 4 cebollas moradas chicas,o cebollas comunes)
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 300 gramos de salchicha parrillera
  • 4 huevos fritos
PREPARACIÓN
  • Cortar 4 rodajas de pan de campo
  • Mezclar el aceite con el pimentón y el ajo.
  • Pincelar bien el pan
  • Tostar en el horno rapidamente de un solo lado.
  • Descogelar las espinacas como indica el envase, colar muy bien para extraer todo el agua y picar. (Con espinacas comunes, lavar bien y pasar apenas 1 minuto por agua hirviendo dejar enfriar y exprimir muy bien y picar.)
  • Picar los echalotes y saltear en manteca y oliva.
  • Incorporar las espinacas, salpimentar y por ultimo agregar el queso rallado.
  • Reservar al calor.
  • Enrollar las salchichas parrilleras hasta obtener cuatro espirales iguales. Sujetar con palillos.
  • Cocinar las salchichas de ambos lados en una bifera o a la parrilla.
  • ARMADO: Sobre la rodaja de pan tostado acomodar las espinacas, colocar encima la salchicha y completar con 1 huevo frito.
  • Servir enseguida.

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