lunes, 2 de agosto de 2010

PANINI



INGREDIENTES
FERMENTO
  • 30 framos de evadura fresca
  • 1 pizca de azucar
  • 250 cc. de agua tibia
  • 100 gramos de harina 0000
MASA
  • 400 gramos de harina 0000
  • 10 gramos de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de de extracto de malta
  • 250 cc de agua
PREPARACION
  • Precalenta el horno a 200º C
  • FERMENTO: Disolver la levadura con el azucar y el agua tibia. Incorporar la harina. Tapar y dejar fermenta.
  • MASA: Colocar en un bol la harina, la sal, y el aceite de oliva, el extracto de malta disuelto en el agua y el fermento.
  • Amasar muy bien
  • Tapar y dejar leudar 20 minutos.
  • Desgasificar la masa.
  • Estirando dando forma rectangular.
  • Cortar panes de 7 x 10 cm.
  • Ubicarlos en placas aceitadas, y dejar duplicar su volumen.
  • Espolvorear con harina y llevar al horno por aproximadamente 12 minutos.

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