domingo, 1 de agosto de 2010

HUEVOS CON ESPINACAS A LA CREMA


INGREDIENTES
  • 6 Huevos duros
  • 3 atados de espinaca
  • 2 cucharadas de manteca 1 taza de crema de leche
  • 1 atado de perejil
  • sal y pimient a gusto.
PREPARACION
  • Partir por la mitad los huevos.
  • Cocinar las espinacas, esprimirlas, picarlas finamente y mezclarlas con las yemas de los huevos deshechos con el tenedor.
  • Calentar la manteca en una sarten, agregrar las espinacas, condimentar con sal, pimienta y añadir 2 cucharadas de crema, revolver hasta conseguir una poasta homogénea.
  • Rellenar con ella las claras, disponer en una fuente para horno y cubrir con la crema de leche restante.
  • Introducir unos minutos en el horno caliente.
  • Servir en una fuente redonda formando corona alrededor de la espinaca sobrante y decorar con ramitos de perejil.
RECOMENDACION
Pueden servirse estos huevos dentro de tarteletas de masa de hojaldre.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."