martes, 24 de noviembre de 2009

PANQUEQUES DE RICOTA


Y  ahora  algo dulce

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 300 g. de ricota
  • 2 huevos
  • 50 g de manteca
  • 50 g. de pasas de uva sin semilla,
  • 200 g. de crema de leche
  • Panqueques
  • azucar para espolvorear.
INGREDIENTES PARA LOS PANQUEQUES
  • 150 g. de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • leche cantidad necesaria
  • 50g de manteca
PREPARACION DE LOS PANQUEQUES

  • Batir en un bol los huevos y agregar la harina de a poco.
  • Añadir la sal y la leche hasta que quede chirle.
  • Hacer los panqueques poniendo una pizca de manteca en la sarten, echar 1/2 cucharoncito de pasta.
  • Mover la sarten para que se desparrame, 
  • Colocar sobre fuego fuerte y, cuando este ien dorada deun lado, dar vuelta del otro
  • Asi sucesivamente hasta que se termine la pasta.
  • A medida que se van haciendo los panqueques apilar uno encima del otro para que no se enfrien.
PREPARACION DEL RELLENO
  • Pisar la ricota con la manteca y ablandarla agregando los huevos.
  • por ultimo mezclarle las pasas.
ARMADO

  • Poner los panqueques abiertos y echar en cada uno una cucharada de relleno de ricota.
  • Arrollar e ir colocandolos dentro de una fuente de horno que pueda ir a la mesa.
  • Cuando esten listos espolvorear con azucar molida y poner en el horno a calentar. 
  • Servir bien calientes, acompañados de la crema de leche.
    ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."