sábado, 8 de septiembre de 2012

BUDIN DE PAN A MI MANERA

Esta receta de budin de pan es diferente, pero exisita, personal y super rapida.  Por supuesto: a mi manera.

INGREDIENTES
  • 1 Litro de leche
  • 150 gr. de azucar
  • 6 huevos.
  • 200 gramos de  PAN RALLADO
  • Gelatina de naranja 1 sobre.
  • 2 naranjas, solo la piel y rallada (sin la parte blanca)
  • 1/4 de jugo de naranja colado
  • 160 gramos de chips de chocolate.
Para caramelizar el molde 200 gramos de azucar.

PREPARACION
  1. Volcar la leche en un bol. Agregar el azucar molida.
  2. Añadir los huevos de a uno. Mezclar.
  3. Incorporar el pan rallado y mezclar.
  4. Añadir la gelatina de naranja. Mezclar nuevamente
  5. Perfumar con la ralladura de naranjas. Mezclar.
  6. Añadir el jugo de exprimido. Y ......mezclar.
  7. Incorporar los chips y ...........seguir mezclando.
  8. CARAMELIZAR EL MOLDE  de la siguiente manera:
  9. Colocar 200 gramos de azucar molida en el molde savarin dispuesto sobre el fuego. Dejar al fuego hasta formar un caramelo rubio. Una vez obtenido, mover el molde para distribuir el caramelo en toda la pared del mismo o bien, ayudarse ocn una cuchara. Dejar enfriar.
  10. Volcar la pr4eparacion en el molde en forma gradual.
  11. Acomodar el molde sobre una fuente tapizada con hojas de papel blanco o pabel absorbente. Verter agua adentro de la fuente y llevar a horno moderado por 1 hora.
  12. Retirar y dejar entibiar.
  13. Desmoldar.


ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."