lunes, 2 de agosto de 2010

PICKLES DE REMOLACHA


INGREDIENTES
  • 2 tazas de remolachas cocidas y cortadas en rodajas.
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de azucar morena
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1 clavo de olor
PREPARACION
  • Acomodar las remolachas en un frasco esterilizado.
  • Hervir el vinagre junto con el agua, el azucar, la sal y las especias durante 2 minutos.
  • Verter el liquido caliente sobre las remolachas.
  • Tapar hermeticamente.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."