jueves, 22 de agosto de 2013

PARRILLADA DE PESCADO

PARRILLADA DE PESCADO
Todo bicho que camina (y que nada) va a parar al asador.

INGREDIENTES
  • 150 Gramos de filete de abadejo
  • 150 gramos de posta de salmón
  • 150 gramos de posta de atún
  • 1 trucha abierta, limpia con cabeza
  • sal y pimienta a gusto
  • unas ramitas de romero
  • una cucharada de pimentón
  • 2 papas medianas
  • 12 chipirones limpios
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de pickles picados
  • jugo de 1/2 limón
PREPARACIÓN
  • Salpimentar los pescados.
  • Condimentar con romero y pimentón y reservar
  • Lavar las papas, pero no pelarlas. Envolverlas en papel aluminio y cocinarlas sobre las brasas 30 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Cocinar el abadejo, el salmón y el aun sobre la parrilla caliente unos 5 minutos hasta que al apretarlos con el tenedor se abra un poco la carne
  • Cocinar la trucha 10 minutos, dando vuelta en la mitad de la cocción.
  • Para los chipirones, calentar bien la plancha ( o la parrilla).
  • Condimentarlos con aceite de oliva y cocinarlos vuelta y vuelta de 3 a 5 minutos.
  • Para la salsa, mezclar la mayonesa con los pickles y el jugo de limón.
  • Servir los pescados con los chipirones, las papas al plomo enteras y la salsa.

BIEN SABROSA ESTE PARRILLADA

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