jueves, 22 de agosto de 2013

CANAPES DE ATUN

UNA ENTRADA RAPIDITA.

CANAPES DE ATUN

INGREDIENTES
  • 1 Lata de atun
  • mayonesa
  • mostaza
  • sal
  • pimienta
  • rebanadas de pan 
  • morrrones
  • aceitunas
  • gelatina picada  (abajo va receta)
PREPARACION
  • Hacer una pasta con el atun y un poco de mayonesa
  • Condimentar con mostaza, sal y pimienta.
  • Poner sobre cada rebanada de pan una buena capa de esta pasta
  • Untar por encima con mayonesa y adornar con los morrones y las aceitunas 
  • Si se desea, adornar la fuente con gelatina picada.
GELATINA
INGREDIENTES
  • 1 Litro de agua 
  • 2cubos de caldo
  • 1 clara casacara de 1 huevo bien lavado
  • 1 hora de laures
  • 40 gr. de gelatina natural.
PREPARACION
  • Poner todos los ingredientes en una cacerola.
  • Colocar sobre el fuego y revolver continuamente hasta que rompa el hervir medio minuto y pasarla por una  muselina, mojada en agua fria.
  • Una vez fria cortarla en cuadrados y adornar la fuente.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."