sábado, 17 de agosto de 2013

PAPAS A LA MOZZARELLA

Este excelente plato acompaña muy bien a carnes y pescado.

INGREDIENTES
  • 1 kg. de papas
  • 1 cucharada colmada de manteca
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 5 cucharas de queso rallado
  • 200 gramos de mozzarella
  • 2 cucharas de pan rallado
  • 1 pocillo de leche.
PREPARACIÓN
  • Lavar y pelar las papas.
  • Cortarlas en rodajitas de 1/2 cm. de espesor.
  • Untar con manteca una fuente de horno y disponer en ella una capa de papas.
  • Sazonar con un poco de sal y pimienta. 
  • Recubrirla con algunas cucharas de leche, queso rallado, daditos de mozzarella y perejil picado.
  • Repetir el procedimiento hasta terminar así: una capa de papas, espolvoreadas con queso rallado, un poco de pan rallado y unos copitos de manteca.
  •  Cocer en horno caliente durante aproximadamente  40 minutos.
  • Retirar cuando las papas estén bien cocidas y se haya formado una capa dorada en la superficie.





UN SECRETITO
Cuando tengas cortadas las papas de 1/2 cm. no las laves para que conserven su almidos y quedan pegaditas en la fuente.

 TE FUE UTIL?
GRACIAS POR LEERME




No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."