martes, 13 de agosto de 2013

MEJILLONES A LA PROVENZAL

Me gustan muchoooooooooooooo  los mariscos.
INGREDIENTES

  • 1 kg. de mejillones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3/4 de taza de aceite
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN
  • Limpiar los mejillones y cocinarlos en agua.DESECHAR LOS  QUE NO SE ABRIERON.
  • Continuar hirviendo la salsa hasta que se concentre y reservarla.
  • Poner el aceite, el ajo y la mitad del perejil finamente picados.
  • Antes de dorarse el ajo, introducir los mejillones con media taza del agua en que se calentaron, unas gotas de limón, el vino blanco, la sal y la pimienta. Mantener a fuego lento durante media hora o mas hasta que se concentre.
  • Servir en una fuente, salpicados con perejil picado. 
  • La salsa puede ir en salsera aparte.
FACIL, RAPIDO, Y RICO.


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