viernes, 16 de agosto de 2013

CANELONES A LA ROSSINI

 Estos riquisimos canelones son muy  fáciles y rendidores.
La receta original lleva foie-gras  que es un paté preparado del hígado de pato o ganzo super cebado en forma excesiva y forzada.
En varios países (Alemania, Argentina, Italia y Gran Bretaña entre otros) esta practica por considerarse brutal la forma en que se logra el famoso FOIE-GRAS.
INGREDIENTES
2 Tazas de salsa blanca espesa
1 cebolla grande picada
1 seso cocido
2 latitas de pate de higado de buena calidad
1 cucharada de perejil picado
3 yemas
queso rallado cantidad necesaria
nuez moscada a gusto.
sal y pimienta a gusto
aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Tener la masa de los canelos hervidos y puestos sobre la mesa con queso según la receta de canelones
Adicionar a 1 taza de salsa blanca , la cebolla dorada en aceite, el seso triturado, el queso, el pate, las yemas, el perejil, la sal la pimienta y la nuez moscada, mezclando todo muy bien.
rellenar los canelos, poniendo sobre cada canelon un poco de relleno.
arrollarlos y acomodarlos en una fuente que ira al horno.
Cubrir con la salsa blanca restante (haciendola mas chirle con una cucharada mas de leche), espolvorearlos con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno.
Servir enseguida.
Exquisitos.
TE FUE UTIL.
GRACIAS POR LEERME.









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