martes, 13 de agosto de 2013

GUARNICIONES





Estas son el nombre de algunas guarniciones.
Cuales son los ingredientes que llevan y para que comida se suelen aplicar.

ALSACIANA Tarteletas  rellenas de chucrut, rehogado con jamón y papas naturales (Para piezas de caza )

ANDALUZA Medios pimientos asados y rellenos con arroz y media berenjenas asadas rellenas con queso y perejil picado. (Para piezas grandes)
               
COMODORO Camarones y mejillones a la Villeroy. (para pescado)

COMPUESTA  Dados de panceta ahumada, cebollitas y champiñones saltados. (Para caza)

CUMBERLAND Puré de manzanas y champiñones (para caza)

CHAROLAISE  Coliflor a la Villeroy, tarteletas rellenas con puré de nabos. (Para carnes)

CHIPOLATA Cebollitas glaces, pequeñas salchichas y dados de tocino. (Para carnes)

EMBAJADOR Papas duquesa y consomé de alcauciles rellenos con champiñones. (Para piezas grandes)

FAVORITA Corazones de alcauciles y papas noisette salteados y gajos de naranja almibarados. (Para aves)
                   
FLORENTINA Espinacas salteadas en manteca. (Para pescados y viceras)

HOLLANDAISE Salpicon de salmón ahumado ligado con salsa holandesa.

IMPERIAL Blanco de ave, aceitunas negras picadas y foie-gras ligado con salsa suprema.

MACEDONIA cebollitas blancas, tallos de coliflor, chauchas tiernas, corazones alcauciles,  pepinillos y pimientos morrones, cubrirlos de vinagre hirviendo, sal y mostaza.
                          
MEDICIS Corazones de alcauciles rellenos de arvejas, zanahorias, nabos y papas a la cucharita. Legumbres y salsa. (Para carnes)                                 

ORIENTAL Medios tomates rellenos de arroz a la griega, croquetas de papas. (Para piezas grandes de
carne)
   
ROMANOFF  Pepinos rellenos, puré duquesa y salpicon de apio. (Para  carnes y pescados)

TRIANON   Puré de arvejas, zanahorias y papas. (Para fiambres)

WHSHINGTON   Choclo a la crema.  (Para aves, huevos)

TE FUE ÚTIL?

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."