lunes, 12 de agosto de 2013

REMOLACHAS RELLENAS CON RICOTA

La remolacha por lo general se prepara solo en ensaladas, pero hay muchas otras formas que quedan muy bien. Aqui va una.

INGREDIENTES

  • 8 o 10 remolachas cocidas.
  • RELLENO
  • 50 Gs. de manteca
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de ricota
  • remolacha (lo que se saca al ahuecarlas).
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • sal y pimienta a gusto.
  • VARIOS 1 Cebolla, 2 tomates, sal, aceite.

PREPARACIÓN
  • Ahuecar las remolachas.
  • Dorar en la manteca la cebolla finamente picada.
  • Agregar la ricota, lo que se saco de las remolachas bien picado, el huevo, el queso rallado, el perejil picado, el pan rallado, la sal y la pimienta.
  • Mezclar bien y rellenar las remolachas y colocarlas en una fuente de horno.
  • Cubrirlas con 1 cebolla y 2 tomates cortados en rodajas, condimentar con un poco de sal, rociar con aceite y cocinar 40 minutos en horno moderado.

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