sábado, 21 de agosto de 2010

LASAÑAS DE CARNE Y VERDURA

INGREDIENTES
4 Porciones, 430 calorias por porcion
  • Tapas de masa para lasañas
  • 1 Taza de espinaca hervida
  • 200 gramos de carne picada magrfa
  • 1 cebolla rallada
  • 100 gramos de queso port salut descremado
  • 100 gramos de jamon cocido magro.
  • 1 lata de tomates perita
  • sal
  • orega
  • nuez moscada
  • 2 dientes de ajo.
PREPARACION
  • Picar los tomates y el ajo.
  • Cocinar con sal y oregano durante 5 minutos. Reservar
  • Mezclar la espinaca con la carne picada, el orega y la cebolla
  • Lubricar una fuente para horno con rocio vegetal, disponer las tapas de masa y colocar sobre estas la preparacion anterior, cubrir con otra tapa de masa y acomodar sobre esta el queso previamente rallado y el jamon.
  • Cubrir con otra tapa de masa y la mitad de la salsa de tomates.
  • Gratinar en el horno precalentado durante 20 minutos.
  • Servir en platos individuales con el resto de la salsa caliente.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."