viernes, 20 de agosto de 2010

HAMBURGUESAS DIFERENTES

INGREDIENTES
Recetas diet, 340 calorias por porcion.
  • 600 gramos de carne picada magra.
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de queso por salud descremedo
  • 2 claras
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de salvado de trigo fino
  • 1 cucharada de germen de trigo
  • sal
PREPARACION
  • Rallar la cebolla.
  • Cortar el queso
  • Mezclar la carne picada con la sal, el perejil y la cebolla; amasar bien y formar 4 albondigas.
  • Aplanar las albondigas, colocar 1 baston de queso luego doblar y achatar.
  • Batir ligeramente las claras con sal y mezclar aparte el pan rallado con el salvado y el germen de trigo.
  • Pasar las hamburguesas por el batido y luego por el pan rallado. Cubrir de ambos lados con rocio vegetal y cocinar en el horno precalentado 10 minutos por lado.
  • Servir calientes, acompañadas de ensaladas o vegetales.

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