lunes, 16 de agosto de 2010

GARBANZOS CON VERDURAS

INGREDIENTES
  • 100 gramos de garbanzos remojados toda la noche
  • 450 gramos de espinaca picada
  • 450 gramos de berenjenas peladas
  • 4 tomates picados
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 2 ajies frescos
  • 1 cucharada de coliandro
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de Ghee o aceite vegetal
PREPARACION
  • En una olla hierva los garbanxos hasta que esten blandos.
  • Escurrir y reservar.
  • En una sarten, caliente el ghee o aceite a fuego medio.
  • cuando caliente eche las seillas de comino, los ajies picados el laurel y especias, poco a poco.
  • Frialos por 30 segundos, luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que esten doradas.
  • Ahora agregue los tomates y las espinacas.
  • Remueva todo para mezclar las especias con la verdura.
  • kEche el agua y agregue la sal.
  • Tape la olla y cocine a fuego medio.
  • Despues de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego la manteca y remueva cada 2 minutos hasta que el exceso de liquido se haya evaporado.
  • Sirva caliente.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."