domingo, 22 de agosto de 2010

ALCAUCILES RELLENOS

INGREDIENTES
  • 12 Alcauciles
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 rebanadas de pan lactal
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas de nueces muy picadas
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza de salsa blanca
  • 50 gramos de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto.
PREPARATIVOS
  • Lavar y limpiar los alcauciles, quitándoles las hojas exteriores mas duras, rociarlos con jugo de limón y hervirlos en agua con sal hasta que que esten tiernos.
  • Desmenuzar el pan lactal y remojarlo en la leche.
  • Pelar y picar las cebollas.
  • Batir los huevos con la sal y la pimienta.
  • Abrir los alcauciles en forma de flor y rellenarlos con la preparación anterior.
  • Disponerlos en una fuente para horno, previamente enmantecada, bañarlos con la salsa blanca y espolvorearlos con el queso rallado.
  • Gratinar a horno fuerte (precalentado) durante 5 minutos.

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