martes, 23 de marzo de 2010

MICROONDAS

TOSTADAS CON CAMARONES Y ESPARRAGOS
Para la cocina de microondas
Tiempo de preparacion: Aprox. 10 minutos
2 porciones
Aprox. 310 calorias por porcion

INGREDIENTES
  • 2 rebandas de pan integral
  • 4 C de mayonesa, (50 g)
  • 1 C de coñac
  • 1/2c de extracto de tomates
  • 2 c de eneldo molido
  • unas gotas de tabasco
  • 40g de queso Gouda
  • 60 g de esparragos en lata
  • 60 g de camarones congelados
  • pimenton
PREPARACION
  • Tueste las rebanadas de pan y mezcle la mayonesa con el coñaac, el extracto de tomate, el eneldo, el Tabasco y el jugo de limon.
  • Ralle el queso o cortelo en daditos, Corte el esparrago en trozos de 2 Cm de largo. Lave y escurra los camarones.
  • Incorpore a la mayonesa los trozos de esparrago, los camarones y el queso.
  • Acomode esta pasa sobre las tostadas alisela y espolvoree con un poco de pimenton. Coloque las tostadas sobre un plato apto para microondas (28 cm de diametro) y calientelo durnte 1 minuto a 600 vatios.

PIZZETAS RAPIDAS
Para la cocina de microondas con autogrill
Tiempo de preparacion: Aprox. 10 minutos
4 porciones
Aprox. 240 cal. por porcion

INGREDIENTES
  • 4 Rebanadas de pan integral
  • 2 C de queso crema con ajo
  • 2 tajadas muy finas de salame Milan
  • 1 tomate carnoso
  • 80 g de queso Gouda rallado
  • 3 C de albahaca molida
  • 2 C de queso Parmesano rallado
PREPARACION
  • Tueste las rebanadas de pan y untelas con el queso. Coloque el salame sobre las tostadas.
  • Lave el tomate y quitele el cabito. Cortelo en cuadraditos y acomodelo sobre las tostadas.
  • Espolvoree primero con el queso Gouda, luego con la albahaca y por ultimo con el queso Parmesano. Concluya la coccion sobre la rejilla superior durante 6 minutos a 425 vatios, combinando con la funcion grill.
  • SUGERENCIA
  • Si prepara este plato en la cocina sin autogrill, se modifica el siguiente paso:
  • Espolvoree primero con el queso Gouda, luego con la albahaca y por ultimo con el queso Parmesa.
  • Caliente las pizzetas durante 4 1/2 minutos a 595 vatios y gratinelas despues sobre la rejilla superior durante 8 minutos con el grill.

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