domingo, 21 de marzo de 2010

TOSTADAS CON FIAMBRE

MICROONDAS, RECETAS.

TOSTADAS CON FIAMBRE

Para la cocina de microondas
Tiempo de preparación: aprox. 25 min
2 porciones .
Aprox. 930 cal por porción
INGREDIENTES
  • 2 rebanadas de pan negro
  • 50 g de salsa tartara
  • 2 tomates (200g)
  • una pizca de sal
  • pimienta recien molida
  • oregano molido
  • 120g de salame en fetas
  • 1 cebolla (50 g)
  • 50 g de aji verde
  • 50 g de aji colorado
  • 2 c de aceute vegetak
  • 120 g de queso mantecoso,
  • 1 C de ciboulette picada
Tostar  las rebanadas de pan negro y untarlas  con la salsa tartara
Lavar los tomates, quitarles los cabos, cortar en rebanadas, colocar sobre la tostada y condimentar con sal, pimienta y oregano. Cubrir con las fetas de salame.
Pelar la cebolla y picarla bien, Lavar los ajies, limpiar y cortar en juliana.
Colocar la verdura con el aceite en una fuente redonda (capacidad 1 litro) e introducir sin tapar en la cocina, rehogando la verdura durante 4 1/2 minutos, a 600 watios.
Acomodar la verdura sobre las fetas de salame.
Cubrir  todo con el queso mantecoso y colocar sobre un plato apto para microondas (28 cm de d.)Introducir en la cocina y dejar derretir el queso durnte 3 minutos a 600 vatios. Decorar con ciboulette picada y sirva.
VARIACION
Si quieres darle mas consistencia a las tostadas, puedes reemplazar el queso mantecoso por un queso Cheddar, teniendo en cuanta que este queso se derrite en 2 minutos.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."