martes, 7 de septiembre de 2010

PIZZA PRIMAVERA

UNA PIZZA SUPER RICA y ORIGINAL (lleva berenjenas) no lo comenten.

INGREDIENTES

MASA
Ir a este enlace PIZZAS para preparar los boyos

PARA LAS BERENJENAS REBOZADAS
  • 2 berenjenas chicas
  • 1 huevo
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de condimento para pizza
  • 1 pocillo de aceite
PARA EL ARMADO
  • 400 Gramos de queso fresco o mozzarela, picado o cortado en laminas.
  • 2 tomates redondos cortados en rodaas finas
  • 1 pimirnyo verde cortado en aros finos
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 100 gramos de champiñones en conservacordados en laminas
  • 100 gramos de aceitunas negras descarozadas cortadas en rodajas
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite: cantidad necesaria
PREPARACION
Berenjenas Rebozadas
  • Cortar las berenjenas en rodajas finas y salpimentarlas.
  • desligar el huevo en un bol y disponer el pan rallado en un recipiente mezclado con el condimento para pizza.
  • Pasar las rodajas de berenjena por el huevo y rebozar con el pan rallado.
  • Llevar a fuego una surten con 3/4 de pocillo de aceite y freír las berenjenas hasta que esten doradas.
  • Retirar, escurrir sobre papel absorbente y reservar.
Para la cubierta
  • Darle a la cebolla cortado en aros finos y al morrón también cortado fino un salteado muy rápido en la sartén con apenas una cucharada de aceite, para quitarle apenas la rigides.
Masa
  • Preparar 2 pizzas con la masa segun se indica en PIZZAS.
  • Poner en el horno hasta que esten ligeremante doradas.
ARMADO
  • Distribuir por encima de las prepizzas el queso, las berenjenas rebozadas, los tomates, el salteado de pimientos y cebolla los champiñones y las aceitunas.
  • Condimentar con un poco de sal y pimienta, rociar con un hilo de aceite y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda.
  • Retirar y servir.


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