viernes, 10 de septiembre de 2010

ENSALADA DE CHOCLO

ENSALADA RAPIDA


INGREDIENTES
  • 2 Latas de choclos en grano
  • 1/2 kg. de chauchas
  • 250 gramos de panceta ahumada
  • 1 morron
  • 50 gramos de manteca
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharadita de extracto de tomate
  • sal y pimienta agusto.
PREPARACION
  • Pelar y picar muy fina la cebolla y rehogarla en una sarten con la manteca derretida.
  • Espolvorear con el curry y cocinar a fuego suave durnte 5 minutos.
  • Añadir el extracto de tomate, sal y pimienta y cocinar a fuego moderado 5 minutos mas.
  • Escurrir el choclo y disponerlo en una ensaladera, mezclandolo con las chauchas previamente hervida y troceadas, el morron cortado en tiritas y la panceta ahumada en bastones.
  • Bañar con el curry antes de servir.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."