domingo, 5 de septiembre de 2010

BUDIN DE BERENJENAS


INGREDIENTES
  • 1 Kg. de berenjenas negras
  • 4 cucharadas de sal gruesa
  • 1 taza de vinagre
  • 1/2 taza de agua
  • 3 huevos
  • 1 pote de queso crema (250 gramos)
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 taza de mayonesa
  • sal y pimienta.
PREPARACION
  • Pelar y cortar las berenjenas en rodajas.
  • Disponerlas en un colador con sal gruesa y dejarlas reposar durante 1/2 hora.
  • Calentar en una cacerola el agua y el vinagre, colocando en ella las berenjenas.
  • Hervir unos pocos minutos hasta que esten tiernas (cuidado enseguida se pasan)
  • Escurrir las berenjenas y licuarlas o procesarlas junto con el queso crema, el queso rallado, el ajo, el perejil picado y los huevos batidos.
  • Condimentar con pimienta y rectificar la sal de ser necesario. Verter esta preparacion en una budinera, previamente enmantecada y cocinar a baño maria y en horno moderado (precalentado) durante 40 minutos .
  • Desmoldar y servir con mayonesa.

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