miércoles, 8 de septiembre de 2010

EMPANADAS DE CHOCLO


EMPANADAS DE CHOCLO

INGREDIENTES
MASA ir a LA MASA Y SUS SECRETOS
RELLENO
  • 100 Gramos de cebolla de verdeo
  • 50 gramos de manteca
  • 50 gramos de harina
  • 250 centimetros cubicos de leche caliente
  • 1 cubito de caldo dea carne
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 50 gramos de jamon o paleta
  • 50 gramos de queso rallado.
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACION
  • Rehogar la cebolla de verdeo picada en la manteca caliente.
  • Agregar la harina y revolver bien.
  • Incorporar la leche caliente y el cubito de caldo
  • Remover con batidor de alambre y cocinar unos minutos.
  • Incorporar el choclo bien escurrido, el jamon o paleta finamen te picado y el tomate picado.
  • Cocinar por un momento mas, retirar y condimentar con el queso rallado, sal y pimienta a gusto.
  • Rellenar las tapas de empanadas, hacerles un repulgo y hornearlas a temperatura maxima durante 15 minutos (sobre la piedra o en placa)

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."