domingo, 18 de julio de 2010

HUEVOS A LA ESCOCESA


Esta receta me la paso mi amiga Alejandra GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES
  • 6 Huevos duros
  • 3/4 kg. de carne de ternera picada
  • 1 cucharada de vinagre

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de salchicha
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos crudos
  • pan rallado cantidad necesaria
  • aceite.
PARA LA SALSA
  • 1 cebolla
  • 2 tomates 1/2 cucharada de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de aceite
  • 12 triángulos de pan frito
  • sal a gusto.
PREPARACIÓN
  • Poner en un bol la carne, la salchicha deshecha, el ajo picado muy fino, el vinagre, la sal y la pimienta.
  • Mezclar y dividir en 6 porciones iguales.
  • Envolver en cada una un huevo duro (pelado) haciendo un poco de presión para que se adhiera bien la carne, y darle buena forma.
  • Pasar por huevo batido y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite, no muy aliente, para que se cocinen bien por dentro.
  • Una vez cocidos, introducir en el horno para que se mantengan bien caliente.
  • Colar el aceite utilizado en la fritura, poner nuevamente la cacerola y freír cebolla, tomate y perejil, todo bien picado, agregar el laurel y el azúcar y dejar cocinar bien sin dorar.
  • En el momento de servir, agregar la harina mezclado con el vino, revolver y mientras esta espeso retirar.
  • Para servir, cortar los huevos por la mitad al través, colocar en una fuente con la parte cortada hacia arriba y cubrir con la salsa.
  • Alrededor de la fuente distribuir los triángulos de pan.



La mezcla de carne puede hacerse con mitad carne de ternera y mitad de cerdo y reemplazar el vinagre por coñac.

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