jueves, 22 de julio de 2010

EMPANADITAS PRIMAVERA



INGREDIENTES
  • 1 Cucharada de aceite
  • 200 gramos de carne de cerdo picada
  • 2 zanahorias pequeñas ralladas
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 100 gramos de brotes de soja
  • 1 pimenton rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Tapa para pastelitos ( o laminas de pasta para rollitos primavera, que se pueden conseguir en negocios orientales)
  • aceite y salsa de soja
PREPARACION

  • Freir la carne hasta que se dore.
  • Retirar con la espumadera. Dejar enfriar un poco
  • Mezcle bien las verduras, el ajo y el jengibre con las mano.
  • Fria en la sarten hasta que se ablanden los ingredientes.
  • Una con la carne en un bol.
  • Coloque las tapas de pastelitos en forma diagonal sobre la mesa
  • Vierta un poco de relleno en forma transversal.
  • Doble las puntas mas cercanas a usted y luego los lados. (no es dificil, solo tomarle la mano) (la foto de la izquierda te ayuda)
  • Humedezca las puntas con agua para que se peguen
  • Fria uno o dos rollitos cada vez en abundante aceite caliente.
  • Sirvalos acompañados con salsa de soja.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."