sábado, 24 de julio de 2010

CERDO ASADO A LA ORIENTAL


INGREDIENTES
  • 11/2 kg. de carne magra de cerdo deshuesada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3/4 taza de salsa de soja
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cebolla pequeña cortada en rodajas
  • 2 dientes de ajo picadisimo
  • pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  • Mezclar la sal con la salsa de soja, el jugo de limón, el azúcar, la cebolla el ajo y una pizca de pimienta
  • Quitarle las partes grasas a la carne de cerdo.
  • colocarla en marinada en la mezcla anterior.
  • Dejarla 12 horas en la heladera.
  • Retirarla reservando la marinada.
  • Enrollarla atándola firmemente con hilo.
  • Asar durante 3 horas en horno suave, untandola de vez en cuando con la marinada.
  • Cuando este cocida, descartar la cebolla.
  • Cortar la carne en tajadas.
  • Colocarlas en una fuente caliente.
  • Servir.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."