martes, 20 de julio de 2010

CHIPS RELLENOS


Para aquellos dias que tenemos poco tiempo como para preparar una comida muy elaborada aqui van una serie de sandwiches frios o calientes como en este caso. Tentadores y muy rapidos.
INGREDIENTES
  • 2 Cebollas de verdeo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cucharada de manteca
  • sal y pimienta a gusto
  • 3 huevos duros
  • 100 gramos de panceta ahumada
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 morron asado
  • 12 pancitos chips
  • palitos de brochette
PREPARACION
  1. Picar las cebollas. rehogar en la manteca y salpimentar.
  2. Retirar y dejar enfriar
  3. Picar los huevos duros y cortar la panceta en bastones.
  4. Mezclar con las cebollas y apregar el perejil.
  5. Pelar y cortar en tireas el morron asado.
  6. Incorporar a la preparacion
ARMADO
  1. Abrir los panes, sin separarlos del todo.
  2. Rellenar y ensartar en los palitos de brochette.
  3. Llevar al horno en una placa o a la parrilla hasta dorar la superficie
  4. Comer enseguida.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."