domingo, 19 de septiembre de 2010

SALSA DE PESCADOS Y MARISCOS

INGREDIENTES
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1/2 kilo de merluza
  • 200 gramos de langostino
  • 1 lata de ostras
  • 1 lata de tomates
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1aji chico
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
PREPARACION
  • Cortar la cebolla muy fina, freirla en aceite junto con el laurel, el aji picado fino y el ajo.
  • Agregarle la merluza cortada en trozos medianos y ligeramente frita.
  • Incorporarle los tomates picados, condimentar con sal y pimienta y cocinar unos diez minutos.
  • Agregarle los langostinos cortados en tre o cuatro partes, las ostras y el agua del contenido de la lata.
  • Continuar la coccion quince minutos mas sobre fuego lento.
SERVIR: Condimentando cualquier tipo de pastas. (esta cantidad es para aproximadamente 350 g de pasta).

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."