lunes, 20 de septiembre de 2010

SALSA DONNER

INGREDIENTES
  • 4 Yemas
  • 1 1/2 taza de aceite
  • vinagre o jugo de limon
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 lata de morrones
  • 3 cucharadas de pickles en vinagre.
  • 1 cucharada de mostaza
  • 150 gramos de crema de leche
  • 2 cucharadas de cebollitas en vinagre
  • sal y pimienta a gusto.
PREPARACION
  • Con las yemas y el aceite preparar una mayonesa comun.
  • Condimentar con mostaza, sal, pimienta y jugo de limon o vinagre.
  • Incorporarle la crema de leche sin batir, el rejil, los pimientos morrones picados, los pickles y las cebollitas.
  • Mezclar bien
  • Mezclar todo y mantenerla en lugar fresco, pero no en la heladera.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."