lunes, 20 de septiembre de 2010

SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES
  • 1/2 KG. de tomates
  • 100 gramos de cebollas picadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 20 gr. de manteca
  • sal y pimienta blanca a gusto.
PREPARACIÓN
  • En una sartén calentar el aceite, dorar la cebolla picada, agregar el tomate.
  • Dejar cocer suavemente durante media hora.
  • Cuando haya transcurrido este tiempo pasarlo por un colador muy fino, apretando mucho para que quede una salsa espesa y fina.
  • Agregar el vino blanco, la sal, la pimienta blanca y la manteca, mezclando todo y manteniéndolo caliente.
SERVIR: Caliente, acompañando o condimentando todo tipo de alimento.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."