lunes, 7 de junio de 2010

FRUTAS CON JENGIBRE DIET



CONSERVAS DIET DE FRUTAS CON JENGIBRE

Aunque haya que mirar la balanza, darse un gustazo con algún dulce siempre viene bien.
INGREDIENTES
  • 450 gramos de pulpa de anana o de piña, frescos.
  • 8 Damascos (frescos) descarozados
  • 8 ciruelas pasas descarozadas
  • 4 cucharadas de fructosa ( se consigue en dietéticas, pero se puede reemplazar por edulcorante en polvo)
  • 1 taza de agua
  • 1 pocillo de vino blanco
  • 1 cucharada de jengibre fresco, rallado.
  • 2 cucharas de menta fresca, picada
PREPARACIÓN
  • Cortar toda la fruta en trozos y colocarla en un recipiente, espolvorearla con la fructosa y dejarla reposar 30 minutos.
  • Colocar el agua con el vino en una cacerola y cocinar, en mínimo, 5 minutos.
  • Sumar el jengibre y cocinar 10 minutos mas, Retirar la preparación del fuego y dejarla enfriar.
  • Espolvorear con la mente picada
  • Guardar el dulce en recipientes con cierre hermético. Manter en la heladera, se conserva una semana.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."