sábado, 20 de noviembre de 2010

SALSA ROBERT

INGREDIENTES
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1/2 cebolla
  • perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • jugo de limon
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo
PREPARACION
  • Mezclar la harina con la manteca y cocinar hasta que adquiera un color dorado. Añadir el caldo de carne y cocinar 10 minutos.
  • Cocinar la cebolla, aparte, junto con el vino blanco. Colarlo.
  • Mezclar todo con la mostaza, el tomate, el limon y el perejil.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."