domingo, 14 de noviembre de 2010

SALSA POMODORO

INGREDIENTES
  • 1 Lata de tomates al natural
  • 1/2 taza de aceite
  • sal y pimienta 
  • 1diente de ajo
  • 1 cucharada de azucar
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada  (de te) de pimenton
  • 1 penca de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de albahaca picada
PREPARACION
  • Colocar en una cacerola el aceite junto con los tomates, la albahaca, el apio, y la zanahoria, la sal, la pimienta el azucar, el laurel, el ajo y el tomillo.
  • Cocinar sobre fuego regular; a los 15 minutos de coccion se le agrega el pimenton disuelto en un cucharon de caldo.
  • Dejar hervir unos minutos mas y retirar.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."