sábado, 2 de octubre de 2010

SALSA BOLOÑESA

INGREDIENTES  (para 300 gramos de fideos)
  • 1 tacita de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomates
  • 250 gramos de carne picada cruda o cocida, si se desea aprovechar algún resto.
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 ramito compuesto (tomillo, laurel, perejil )
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cucharada agua hierviendo
PREPARACIÓN
  • Colocar en una cacerola el aceite, agregarle la cebolla y los tomates picados,el ajo, el bouquet garni,la sal,la pimienta y el azúcar y cocinar sobre fuego fuerte 10 minutos.
  • Luego agregarle la carne cruda remojada en agua fría y bien escurrida (si se tiene carne cocida, solamente picada y sin remojar) y cocinar 10 minutos.
  • Adicionar el agua  hierviendo y cocinar 10 minutos mas.
SERVIR: Condimentando cualquier pasta.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."