miércoles, 15 de septiembre de 2010

SALSA CHAUD-FROID

INGREDIENTES
  • 100 gr. de manteca
  • 130 gr. de harina
  • 1 litro de leche
  • 5 hojas de cola de pescado
  • 200 gr. de crema de leche.
  • sal.
PREPARACIÓN
  •  Disolver la manteca, agregar la harina, luego, poco a poco la leche.
  • Condimentar con sal y, por ultimo, agregarle la cola de pescado.
  • Cocinar sobre fuego lento revolviendo siempre hasta que hierva.
  • Retirar y dejar entibiar ligeramente. 
  • Incorporarle la crema de leche al natural.
  • Unir bien y dejar enfriar completamente.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."