lunes, 13 de septiembre de 2010

MASITAS DE RICOTA

Estas exisitas masitas rellenas con ricota y nueces se parte de una masa base que puedes tomar del enlace que esta en el renglon siguiente:
ver berlinesas

INGREDIENTES
  • 250 gramos de ricota tamizada
  • 1 huevo
  • 80 gramos de azucar
  • 50 gramos de azucar
  • 1 limon (la ralladura)
  • 50 gramos de pasas de uvas Corinto.
  • 50 gramos de nueces picadas.
PREPARACION
  • Prepar la masa de krapfen como se indica en ver berlinesas
  • Tapar y dejar leudar el doble en un lugar tibio
  • Estirar la masa y forrar con ella una asadera enmanteca y enharinada.
  • Mezcla en un bol la ricota, el huevo, los 80 gramos de azucar, la ralladura de limon y las pasas de uva.
  • Extiende este relleno sobre la masa y rocia con una cucharada de leche, salpica con las nueces picadas y con los 50 gramos de azucar molida
  • Cocina en horno moderado unos 20 minutos, hasta que el relleno este firme y la masa, cocida.
  • Retira del horno, deja enfriar y serve las masitas cortadas en cuadrados.


No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."