miércoles, 1 de septiembre de 2010

CARNE RELLENA A LA AMERICANA

Esta carne rellena acepta todos los restos que tengas en la heladera o este que te propongo.
INGREDIENTES
  • 1 tapa de nalga de aproximadamente 1 1/2 kg.
  • sal y pimienta a gusto
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 pan de viena
  • 1 cebolla picada y rehogada
  • 1 choclo desgranado ( 1/2 lata de choclo en grano ( 200 gramos)
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de mostaza (1 cucharada)
  • 1 huevo.
PREPARACION
  • Abrir la tapa de nalga con un cuchillo de buen filo, practicando un corte a lo largo.
  • Sazonar por dentro con sal y pimienta
  • Preparar el relleno mezclando el pan de viena remojado en leche y exprimido, la cebolla, el choclo bien escurrido, el perejil, el queso rallado y la mostaza.
  • Mezclar bien e incorporar el huevo.
  • Rellenar con esto la carne, cerrar la abertura cosiendo con hilo fuerte.
  • Colocar en una asadera, rociar con aceite y hornear a temperatura máxima durante 20 minutos (hasta que este dorado).
  • Luego pasar a moderado y cocinar 30 minutos mas.
  • Dejar enfriar, cortar en porción es y salsear con mayonesa mezclada con pickles finamente picados, o licuados, con la mayonesa y perejil picado.
  • Decorar con ramito de perejil.

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