lunes, 30 de agosto de 2010

PASTEL DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES
  • 500 gramos de zanahorias
  • 500 gramos de papas
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cucharada de fecula de maiz
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de manteca
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pote de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACION
  • Pelar y cortar las papas, las zanahorias y la cebola, en trozos.
  • Hervirlas en agua con sal y aceite hasta que esten blandas.
  • Pisar las papas hasta hacer un pure y mezclarlas con la leche, la fecula de maiz, el queso cre y la albahaca picada.
  • Condimentar con sal y pimienta
  • Disponer la mitad del pure en una fuente para horno, previamente enmantecada, formando una capa.
  • Cubrirla con las zanahorias cortadas en cubitos y la cebolla picada. Tapar con otra capa de pure de papas.
  • Mezclar el queso rallado y el perejil picado con la crema de leche.
  • Verter sobre la preparacion anterior y gratinar a horno fuerte precalentado a 180º durante 5 o 7 minutos.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."