sábado, 14 de agosto de 2010

FETUCCINE (CINTAS) AL JAMON

CINTAS AL JAMON
6 Porciones
460 calorias por porcion

INGREDIENTES
  • 500 gramos de cintas
  • 50 gramos de manteca
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • 6 cucharas de queso parmesano
  • 100 gramos de jamon crudo desgrasado
  • 2 cebollitas de verdeo en rodajitas
PREPARACION
  • Calentar la manteca en una sarten, agregr el jamon cortado en tiritas y el extracto de tomates. Dorar uno minutos.
  • Agregar un cucharon de agua caliente y las cebollitas.
  • Cocinar unos minutos mas.
  • Hervir la pasta en abundante agua salada. Colar
  • Condimentar la pasta con la salsa y espolvorear con el queso rallado. Mezclar bien.
  • NO SALAR.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."