jueves, 12 de agosto de 2010

EMPAREDADOS DE PAN ARABE CON ATUN


INGREDIENTES
  • 4 Panes árabes
  • tallos de apio
  • 1 pimiento rojo
  • aceite de oliva para rehogar
  • 30 aceitunas rellenas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • hojas de lechuga
  • 3 huevos duros
PREPARACIÓN
  • Cortar de cada pan una franja de aproximadamente 3 centímetros de ancho, para poder formar un bolsillo.
  • Abrir el pan
  • Picar el apio. Cortar en juliana el pimiento rojo.
  • Rehogar juntos en el microondas con aceite de oliva durante 3 minutos en máximo, en un recipiente tapado.
  • Picar groseramente las aceitunas y mezclar con los vegetales, el atún, escurrido, la mayonesa, sal y pimienta.
  • Escurrir las sardinas y cortarlas en trozos grandes.
ARMADO.
  • Colocar dentro del bolsillo de pan la mezcla de atún, algunas sardinas, hojas de lechuga cortadas en juliana y huevos duros cortadas en cuartos.
  • Servir con hojas de lechuga en la base del plato y huevo duro picado.

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