viernes, 16 de julio de 2010

TALLARINES CON TUCO A LA GENOVESA


INGREDIENTES
PARA LOS TALLARINES
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 pisca de sal
Prepar los tallarines como se indica en PASTA FRESCA
PARA EL TUCO
  • 1 cucharada de hongos secos
  • Un manojito de perejil,
  • 1 cebolla
  • 1/4 kg. de carne de ternera picada
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 ramitas de apio
  • 2 zanahorias2 cucharadas de aceite
  • pimienta
  • queso rallado.
PREPARACION
  • Picar el perejil, la cebolla, el apio y las zanahorias.
  • Calentar el aceite.
  • Incorporar el pereji, el apio y la cebolla.
  • Agregar las zanahorias.
  • Cuando esten dorados, añadir la carne picada. Sazonar con sal y pimienta.
  • Remover hasta que la carne este cocida.
  • Añadir la salsa de tomates y los hongos secos junto con el agua en los que han estado remojados .
  • Cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
  • Cocinar aparte los tallarines.
  • Escurrirlos.
  • Acomodarlos en una fuente.
  • Cubrirlos con el tuco y espolvorearlos con queso rallado .
  • Servir.
    RECOMENDACION
  • Unas hojas de albahaca agregadas a la salsa, le otorgaran el tipico sabor genoves.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."