martes, 13 de julio de 2010

PAPAS CON PIMIENTOS MORRONES


INGREDIENTES
  • 1 1/2 de papas.
  • 2 ajies colorados. (pimientos morrones)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla grande
  • Caldo y aceite, cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta a gusto.
PREPARACION
  • Pelar las papas y la cebolla. Cortarla en trozos gruesos.
  • Colocarlas en una cacerola con aceite.
  • Agregar sal, pimienta y los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad.
  • Una vez que todo este dorado, echar el vinagre, remojar con caldo y espolvorear con harina
  • Cocinar a fuego moderado.
  • Por separado cortar los ajies colorados en mitades, lavándolos y quitándoles las semillas.
  • Untarlos con aceite y asarlos a la parrilla o al lado del fuego.
  • Cuando estén bien cocidos, lavarlos con agua y pelarlos. Luego cortarlos a lo largo.
  • Sazonarlos con sal y untarlos nuevamente con un poco de aceite.
  • Servir las papas bien calientes con la salsa, cubiertas con los pimientos morrones.


SI SE PREFIERE UN SABOR FUERTE, AGREGAR ALGÚN AJI PICANTE.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."