sábado, 3 de julio de 2010

FAINA


"Las luces se encienden, calle Corrientes, se llena de gente, que viene y que va, salen del cine, rien y lloran, se aman, se pelean, se vuelven a amar, y en La Universal, fin de la noche, moscato, pizza y faina". Con este tema de fondo de Memphis la blusera, aqui una exisita faina con cebollin.

FAINA CON CEBOLLIN

INGREDIENTES
  • 200 Gramos de harina de garbanzos.
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 paquetito de cebollin (se puede reemplazar por 2 cebollas de verdeo cortadas muy chiquitas)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Un molde para pizza, enmantecado y enharinado.
PREPARACION
  • Mezclar la harina de garbanzos con el agua y reservar
  • Picar el cebollin y agregarlo a la mezcla de harina. Condimentar con sal a gusto y un toque de pimienta negra recien molida.
  • Verter la mezcla en el molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado (en moderdo) de 20 a 25 minutos, hasta que la superficie este apenas doradita.
  • Retirar la faina del horno y servirla caliente, tibia o fria.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."