domingo, 24 de mayo de 2009

ENSALADA DE POLLO




ENSALADA DE POLLO

INGREDIENTES
4 supremas de pollo sin piel y sin grasa
2 cúbitos de caldo de verdura desmenuzados.
1 Blanco de apio.
1 Lata de anana al natura.
2 zanahorias
1/2 taza de mayonesa (aproximadamente)
sal y pimienta negra recién molida a gusto.
100 gramos de nueces picadas.

PREPARACIÓN
Ponga a hervir las pechugas en el caldo preparado con los dos cubitos de verdura.
Mientras tanto: Deshoje el blanco de apio y quItele las nervaduras con un pelapapas. Lavelo bien y piquelo finamente. Escurra el anana en almibar, piquelo y mida dos tazas. Reserve.
Raspe las zanahorias, lavelas y rallelas finamente. Reserve.
Una vez cocidas las pechugas ( 15 minutos) escurralas con un colador y sobre una tabla, dividalas en cubos.
Mezcle en un bol amplio los daditos de pollo, el anana picado y el blanco de apio.
Ligue todo con mayonesa .Debe quedar una mezcla espesa.
Pruebe y rectifique el sabor ( o no )
Añada sal y pimienta recién molida.
Distribuya la ensalada en los platos o en bols individuales, espolvoree con nueces picadas y termine con un borde de zanahoria rallada.

No hay comentarios:

ESTAMOS DE CAMBIOS Si tienes alguna receta que te gustaria ver impresa aqui mandanos un e-mail: agathadamelio@hotmail.com con tu nombre y tu foto si asi lo quieres. Muchas gracias por integrarte a este pequeño grupo de amigos que sigue creciendo gracias a ti."